七号先生

七 代表着我的信念和生活哲学

七乐•七乐章•静清纯•纯乐·慢> 那首悠扬的歌一直在在我们的心里回荡着 很美好……

 
 

未名花殇:

上妻宏光,日本三味线演奏家、作曲家,1973年出生于日本茨城县日立市,6岁起就开始学习演奏三味线。1988年他年仅14岁就赢得了全日本三味线大赛的一等奖,1995和1996年更连续两年在行内最高级别的比赛“津轻三味线全国大赛”上胜出,跻身一流三味线演奏家的行列。

这首“草原の彼方” 是上妻宏光 经典曲之一 ,出自其个人第7张专辑《苍风》

音乐无疆域,三味线、吉他与马头琴等几种乐器完美的配合,曲调优美,辽远与忧伤交替,扣人心弦。

三味线,日本传统乐器,音色清冷剔透似琵琶,相传最早起源于中国。我们流失的传统文化却在异邦得以保留与传承,不禁百感交集------

评论
热度(200)
  1. 五里河畔未名花殇 转载了此音乐
  2. 云朵未名花殇 转载了此音乐  到 清音雅韵
    先人的智慧与瑰宝。简单的音符却是如此入人心。万分感谢博主的辛苦收集。
  3. 摇滚松鼠未名花殇 转载了此音乐
    有些音乐只听一边就不会忘记,有些名字只看一眼就值得铭记😏 未名花殇
  4. 青裙玉面未名花殇 转载了此音乐
    有大唐故音的清泠之妙~
  5. 风口上的猪未名花殇 转载了此音乐
  6. z12345677未名花殇 转载了此音乐
  7. 七号先生未名花殇 转载了此音乐
    七乐•静清纯•纯乐> 那首悠扬的歌一直在在我们的心里回荡着 很美好……

© 七号先生 | Powered by LOFTER